29 octobre 2009

L'aprés match : vu par le coatch

Bonjour à tous,

Quelques mots pour féliciter et remercier tout le groupe d'hier soir.

Nous semons depuis ce début de championnat et après 1 défaite et 1 nul, nous récoltons notre 1ère victoire.

3-1, c'est un joli score !!!

On a frisé le correctionnel en fin de 1ère mi-temps avec un pénalty mais celui-ci fut arrêté brillamment par notre gardien qui nous a encore fait un match exceptionnel.

Bravo à toi Sylvain…..

Sans oublier une bicyclette de Karim, 1 doublé de Fabrice, 1 but et un double poteau de Luc !!!

Stéphane nous avait promis qu'il ne prendrait pas de carton mais ça été plus fort que lui…..

Enfin, faut remercier Eric ROZUEL qui s'est sacrifié pour faire la touche tout le match et qui malheureusement n'a pas pu jouer

Pour info, MATRA a fait match nul contre le MAS AFC (2-2) et Royal King a gagné 2-1 contre Latécoère qui notre prochain adversaire le 04/11

Nous sommes donc 3ème au classement !!!!!!